ты живёшь под моей огрубевшей кожей

ты живёшь под моей огрубевшей кожей
я сегодня тобою немного пьян..,
а быть может тобою я обезвожен?!
ты живёшь под моей огрубевшей кожей
и сочишься желаньем из свежих ран.
 
ты моя!
неизменно!
сомнений нет!
 
только вечер, опять, как виток закручен.
я тобой заражён,
и до дна соскучен.
я до пепла тобой изнутри согрет.