Как ты хороша!

Мне так сладко лобзать твои пухлые губы,
Языком раздвигать, цвета жемчуга, зубы.
Не могу рассказать, как мне это приятно,
Не хочу потерять я тебя безвозвратно.
 
В этом мире прожить не хочу я с другою,
Как тебя полюбить, не смогу я, не скрою.
Нет на свете таких, безупречно красивых,
Глаз твоих голубых, озорных и смешливых.
 
Прядей чёрных волос бесподобны извивы,
Их нехитрый зачёс, безупречно красивый.
Глаз восточный разрез, суть твою отражает,
У мужчин интерес этот взгляд возбуждает.
 
В дни свиданий порой я сгораю от страсти,
Слыша голос родной, я живу в твоей власти.
Ты лишаешь меня чувства гордости, чести,
Как я жду того дня, когда будем мы вместе.
 
Я устал ревновать, плакать ночью беззвучно
И друзей избегать, с ними стало мне скучно.
Стань моею женой, без сомненья надёжной,
Я всегда буду твой в этой жизни тревожной!
 
19. 11. 2016 г.