Под темным небом, мне светло.

Под темным небом мне светло,
Когда со мной стоишь ты рядом.
И освещаем мы здесь всё
Своим божественным зарядом!
Меж нами ток и льётся свет,
Да ни какой-нибудь там лучик.
Он, как сигнал со всех планет,
Такой же сильный и могучий.
Я так гореть готов всегда!
Смотрите,люди, так бывает.
И чаще пусть любви сердца,
От счастья добротой сияют!