ТЫ РЯДОМ

ТЫ РЯДОМ
Посмотрю на тебя нежным взглядом,
Обниму за красивые плечи.
Как я счастлив, что ты со мной рядом,
В этот сказочный трепетный вечер.
 
Как я ждал тебя долгие годы
И кричал в пустоту ожиданий.
Утекали они словно воды
В непомерности тщетных желаний.
 
В том, что встречу тебя, был уверен,
И признаний весомых не скрою –
Отпускать я любовь не намерен,
Ведь я счастлив безмерно с тобою!