Вспоминай меня мальчишкой


Вспоминай меня мальчишкой 
С необузданной душой,
Что читал тебя, как книжку,
Неотрывно и в запой!

И читал, не понимая
Содержания всего,
Окончания не зная,-
Думал,вечность до него…

Только ты, решив иначе
Предложила эпилог…
Извини, но буквы скачут-
Я его прочесть не смог!..