БЕЛЫЙ ЦВЕТ КАЛИНЫ

Белый цвет калины  вянет у реки.
  Соловей рвёт песней сердце на куски.
  Отцветёт калина, и осенним днём,
  Снова  разгорится пламенным огнём.
---------------------------------------------
Белый цвет калины вновь осенним днём
Ярко разгорится пламенным огнём
 
  Милая калина нет в душе огня.
  Песней соловьиной отогрей меня.
  И к родному сердцу укажи мне путь,
  Чтоб не оступиться и не утонуть.
 
  Погружаясь в новых мыслях и делах,
  Я скачу как лошадь в строгих уделах.
  Только у калины песня хороша.
  Здесь моя надежда, здесь поёт душа.
--------------------------------------------
У родной калины песня хороша
В ней моя надежда, здесь поёт душа.
  
 С милым под калиной огонек горит.
 Обо всем с любимым сердцем говорит.
 Как прожить без грусти каждый наш денек,
 Чтобы не задуло ветром огонек.
 
 Будем ждать с любимым песен над рекой
 Когда куст калины зацветет весной
 И мою головку правою рукой
 Милый мой укроет белою фатой
  ---------------------------------------
 Расцветёт  калина раннею весной
 И душа и сердце  обретут покой.