Мне этого не надо

Вы зря настойчиво твердите,
Теперь уж поздно убеждать.
Живите так, как Вы хотите,
Не надо только мне мешать.
 
Не стоит даже и стараться,
Меня подстроить под себя.
Сначала надо разобраться,
Зачем встречаться, не любя.
 
Хулить меня за всё не надо,
Вредить я не стремился Вам.
За что теперь мне муки ада,
За что терплю я стыд и срам?!
 
Я, как и все, рождён когда-то
На этот свет затем, чтоб жить.
Не волновали роскошь, злато,
Я денег не мечтал скопить.
 
Мои сокровища не тленны,
Моё богатство - советь, честь.
Я верил в чувства без измены,
Пред Вами я такой, как есть!
 
17. 11. 2016 г.