Эпиграф к диску "Я родом из прошлого века" Я вспоминаю.....

Аудиозапись

Я вспоминаю детство, юность
В душе мне грустно чуть
Где вера в правду
И добро были в чести
Мне к сожалению или нет
То время не вернуть
Мне веру в завтра бы
Хотелось обрести
 
 
Над головой моею
Солнце в небе плыло
Сколько лет назад
Боюсь уже не вспомню
Мне в голос хочется кричать
Как всё там было
Теплей как слышу
А знаешь, и я тоже помню.....