13 ноября

13 ноября
Мы оба сидели
Смеялись на экран,
Стуча по клавиатуре
Писали о том и сям
Вдруг у меня засеяли глаза
И я понял что влюбился в тебя
 
Я чувствовал душой,
Ты где то рядом
Сердцем полюбил,
Сломав преграды
 
Ты полна радости
Любви искренней и тепла
Как же хорош этот день
День 13-го ноября
Именно этот день,
Изменил мою жизнь навсегда