КОСТЁР ЖЕЛАНИЙ ! читает автор .

КОСТЁР  ЖЕЛАНИЙ ! читает автор .

Аудиозапись

Соберу старых веток , костёр разожгу ,
Помолчу , один , на крутом берегу ,
Провожая взглядом искры костра ,
Постараюсь забыть то , что было , " вчера ".
 
Постараюсь забыть то , что было когда-то ,
Осуждали за что , в чём был не виноватый ,
Пусть костёр догорит , с дымом боль забирая ,
Пусть с дымом и мысли в небеса улетают .
 
Не хочу вспоминать , надоело , устал ,
Я всю свою жизнь , как костёр сгорал ,
Отстрадал , не хочу больше душу жечь ,
Я просто стараюсь своё счастье сберечь .
 
Пусть сгорит всё , что было , в костра огне ,
Я желаю спалить всё непоколебимо ,
Пусть всё лучшее , чистое будет во мне ,
Что несу в своём сердце своей любимой .