Дело делай своё.

Поимели тебя?!
Отойди, отдохни.
Да подумай над тем,
Что с тобой происходит.
Просто, в данный момент,
Ты, не нужен совсем.
А недавно, поверь,
Очень дорого стоил.
Вот бывает и так,
Затерялся в толпе.
А вчера, ведь, командовал
Этим парадом!
Поимели тебя?!
Просто ты, не у дел.
Обижаться на жизнь,
Если честно- не надо!
Вот живи не грусти,
Час ещё твой придёт.
А в душе эту злобу,
Носить не поможет.
Ты, как сотни людей,
Дело делай своё.
Будь честней и добрей,
Обижаться не стоит!