Столбик градуса резко упал.

Аудиозапись

Столбик градуса резко упал.
К ночи холод. На небе так звездно!
Зверь - мороз показал свой оскал.
Эй, Ноябрь, отчего же так грозно?
 
А морозец не любит шутить.
Щиплет щеки, толкает нас в спину.
Он жестокий проказник. Дразнить -
не советую. Лучше к камину,
 
поспешите к родным иль друзьям.
Где Вас встретят с теплом и любовью,
где помогут, поверят, простят,
рюмку огненным зельем наполнят.
 
И согреется сердце теплом.
Нипочем станут стужи и зимы.
Ведь с родными всегда нам легко.
Мы друг другу необходимы!
 
 
© Copyright: Клара Макулова, 2016
Свидетельство о публикации №116111403139