Расстояние

Расстояние
Мне не хватает тебя,
Хочу чувствовать твое тепло рядом
Ищу тебя у себя в голове,
Представляя наши взгляды.
 
Летят дни и ночи,
Хочется чтобы ты лежала рядом
Дорогая хочу тебя коснутся,
Я уверен кроме тебя мне никто не нужен.
 
Ты подарила мне жизнь,
Заполняя пустоту собой
Ты в моем сердце дорогая,
Я очень дорожу тобой ♥