КОНЕЦ МИФА либерастам

Америка – страна Добра, Морали
И Права, и Свободы мир… –
Так либерасты разные кричали,
Была она им Светоч и Кумир!
 
И что в Госдепе США просили,
Бежали раболепно исполнять:
И продавали по кускам Россию,
И помогали Родину распять…
 
Но грянул гром – и пало зазеркалье,
И разорвалось лицемерия кольцо,
Когда их Символ – Хиллари-каналья
Открыла миру мерзкое лицо.
 
Открыла миру гнилость их элиты:
Бесстыдство полное, бессовестную ложь,
Банальный подкуп политической палитры,
А если «нет» - угрозы или нож…
 
И, может быть, вам, либерастам, мука –
Увидеть правду, липовый фасад.
Но знаю, что вам это не наука -
Не изменить слуге лакейский взгляд.