Чудит зима.

Чудит зима.

Аудиозапись

Чудит зима. Сугробы по колено.
А снег все сыплет, все метет метель.
Бьет по лицу со злостью ,очень смело.
И вьется ледяная канитель.
 
Снег крупкой рассыпает белизну
по улицам , деревьям и домам.
Он в осень добавляет новизну,
грунтует полотно дороги . И бурьян
 
у леса ,словно старо-древний дед,
скукожился и за ночь поседел.
И расстилает белоснежный плед
зима, на необъятный свой земной удел.
 
© Copyright: Клара Макулова 13.11. 2016
Свидетельство о публикации №116111304130