НА СЕМЬ СТРУН

НА СЕМЬ СТРУН

Аудиозапись

Переложите правду на семь струн,
Чтобы она до сердца доставала.
Нам правды всем по жизни не хватало -
Переложите правду на семь струн.
 
 
А я спою – не пожалею связок,
До вас, до боли вашей достучусь.
Мне эта боль известна наизусть,
Я от рожденья этой болью связан.
 
 
Я без любви болею - горько пью!
А без друзей немыслимо тоскую.
Беду и радость, словно запах, чую,
А без проблем – себя не узнаю.
 
 
Переложите совесть на семь струн,
Чтобы душа взлетела к поднебесью,
Искрилась там достоинством и честью -
Переложите совесть на семь струн.
 
 
На совесть уповаю и молюсь -
Не остается ничего другого,
И выбор мой не кем-то уготован,
Но думаю, что в нем - не ошибусь!
 
 
Переложите счастье на семь струн,
Чтобы душа и сердце слились вместе.
Вот так любовь рождается, и песни.
Переложите счастье на семь струн!
 
 
А я спою! Не пожалею связок.
Спою, да так, что многие поймут:
По совести ль, по-божески ль живут.
Я отделю реалии от сказок.
 
 
Я людям просто душу распахну,
Таить не стану счастье и не буду
Скрывать любовь, которая как чудо,
Так искренно похожа на весну.
 
 
Переложите жизнь на семь струн,
Чтобы она цепляла и учила,
Чтоб всё по правде, совести в ней было -
Переложите жизнь на семь струн.
 
 
А я спою, не пожалею связок,
Я весть до всех благую донесу
И, может быть, спасусь я и спасу
Того, кому по жизни я обязан!
 
 
Переложите правду на семь струн!
Переложите совесть на семь струн!
Переложите счастье на семь струн!
Переложите жизнь на семь струн!