Жизнь - будто дорога...

Аудиозапись

Жизнь - будто дорога длинная.
Все едешь ,куда-то бежишь.
Свернешь не туда. Вмиг, невинная,
в поступках и мыслях грешишь.
 
И все мы, куда - то торопимся,
жар - птицу хотим ухватить.
То сходимся, то расходимся.
И видим лишь, что на пути.
 
А мимо плывут полустаночки
с названием "Взросление детей".
Там наши девчоночки, мальчики.
И станция "Матерей".
 
К родителям времени нету,
на чай заглянуть, на часок.
И в мыслях монеты, диеты,
и ты все несешься, аж взмок.
 
В работе, в делах. Все нам некогда.
А дети растут. Каждый миг-
останется в прошлом. Нет хода туда.
И жизнь пролетит - ты старик.
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116111202235