Нынче зима отсудила у осени...

Нынче зима отсудила у осени...

Аудиозапись

Нынче зима отсудила у осени
время. И снегом усыпала все.
Даже деревья листья не сбросили,
сморщились листья. На ветках еще.
 
Глядь, и стоят они будто железные.
Холод-кузнец их сковал на ветру.
Бронзо- черненые листья мятежные,
мечутся, бьются в холодном бреду.
 
Только рябина листву порассыпала,
грозди рябины, как алый закат.
Кружевом тонким кудри присыпало,
в них снегири , как заколки сидят.
 
© Copyright: Клара Макулова, 2016
Свидетельство о публикации №116111110723