выпал снег
может статься, что нам не расстаться
ни на миг, ни на год, ни на век,
не помогут попытки кастраций,
ни прострации сомкнутых век.
может статься, что больше ни разу
не увижу твой искренний взгляд...
я любовь, как болезнь и заразу,
выгоняю стихами назад.
выпал снег, будто простынь упала.
я уж думал - его не дождусь!
хорошо, что ты клятв не давала,
без тебя как-нибудь обойдусь.
по-над белой вселенной повисли
телефонные наши звонки,
и летают вокруг ... то ли мысли,
то ли хлопья осенней тоски.