Эй, кто там спрятался за шторой?

Эй, кто там спрятался за шторой?
-Эй, кто там спрятался за шторой,
А ну-ка выйди целиком,-
Перед окошком час который
Дежурил с булкой мальчик Том.
Ему внимал крольчонок Петя,
Ушами важно шевеля,
И думал: «Как настырны дети,
И как красивы тополя!»