Питер, ты мне нужен

Знаешь, Питер, ты мне нужен -
Недовольный всем на свете,
С небом в бесконечных лужах
И дождём в моём куплете.
Очень нужен в эту зиму -
Где сугробы выше крыши,
Ёлки, запах мандаринов... -
Мне все это нужно, слышишь?
Питер, я - твоя Джульетта,
Я люблю твои бульвары,
Тёпло-рыжие рассветы,
Ноты уличной гитары...
Ты - мой бог, моя дорога,
Мой удел, моя весна...
Вот я - на краю порога.
Питер, я тебе нужна?