шутка

Горжусь собой--я в топе ста,
Таких на сайте только сто.
Отставшие, пожалуйста,
Не рвитесь, нет для вас местов.
 
Я с детства с рифмами дружил,
Оттачивая мастерство,
Тебе, читатель, стал я мил,
Любезно моё творчество.
 
Не тесен лавровый венок,
Не раздирает слава грудь,
Беру линованный листок
Сейчас сваяю что-нибудь.
 
Дурачу муз я, как дурёх,
Сам Аладдин и в лампе джин,
И завтра буду в топе трёх,
А может--вообще один.