Рассказ соседки

Аудиозапись

Дело было вечером ,
Делать было нечего .
Тут зашёл сосед поддатый ,
Был с бутылкой , нагловатый ,

Хоть я баба одинока ,
Но грудаста , круглобока ,
Не худа и не полна ,
К мужикам не голодна .
Я соседа запустила ,
После рюмки ,,там,, подмыла ,
Вдруг , зараза , совратит ,
А ,,там,, триппером разит .
Поболтали и попили ,
Караоке подключили ,
Ладно пели с ним шансон ,
Стало плющить меня в сон ...

Под шофе , но я видала ,
Только вида не создала ,
В рюмку , что на посошок ,
Подсыпал , гад , порошок .
Дальше - в памяти провал !
Будто кто околдовал .

Просыпаюсь - на диване ,
Вся в поту , как после бани ,
Гола жопа ! Плавки где ?
Чёйто булькает в ма@де !
Цап за сраку - мокра срака !
Значит вые.ал , собака !!!

Я заразы своей груз
Отдала через конфуз !
А то девкам жисть калечат ,
Пусть писюльку свою лечат !!!