Боль

Боль
Заебало, заебало, заебало!
Не звони мне больше, не пиши!
Моё сердце боль души узнало
И сказало: "Тихо! Не дыши..."

Ненавижу, ненавижу, ненавижу!
Не люблю, а значит уходи!
Я теперь себя в могиле вижу,
Так смотри и ты не угоди.

Надоело, надоело, надоело!
Вот, сумела и тебя послать...
Не успело счастье, не успело
Мне отрадой и наградой стать!..