Глаза. Губы.

ГЛАЗА:Бывают ясные (не важен цвет!),
           Лучатся искренностью такие.
           Бывают тусклые, пустые -
           У них и цвета, пожалуй, нет!

ГУБЫ: Бывают алые, как маков цвет,
           Упругие, нА сто лет молодые.
           Бывают тонкие, надменно - злые -
           В таких и страсти, пожалуй, нет!