... я люблю красивые дожди...

... я люблю красивые дожди...
Если я скажу: Не приходи…
Смело улыбнись. И мне не верь.
За окном красивые дожди,
Приходи...И дверь закрой плотней.
 
…мы останемся с тобой вдвоём…
…а весь мир останется извне…
…дождь идёт красиво за окном…
…благодарна за тебя судьбе.
 
…ты меня неспешно всю раздень…
…дрожь почувствуй по моей спине…
…поцелуй, переступи ступень...
…для меня сейчас ты всех важней.
 
…и случится счастье - на двоих…
…купол неба к нам опустится дождём…
…как же я люблю волшебный миг…
...и тебя, за то, что ты пришёл...