На фоне Вечности, что жизнь человека?

На фоне Вечности, что жизнь человека?
"Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий –
жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
Римл. 6:23
 
На фоне Вечности, что жизнь человека?
Лишь краткий миг, как выдох, или вдох...
Тире меж дат, когда слаба аптека,
И дух призвал, всё в ту же Вечность, Бог.
 
А мы ещё и сами сокращаем
Отпущенный нам Небесами срок,
Себя, да и друг друга загрызаем,
И виноват у нас почти всегда-то, Бог!
 
Всегда не вовремя к нам наша смерть приходит.
Как жить не тяжело, мы любим жизнь!
И если нас она в тупик заводит,
Мы говорим друг другу: помолись...
 
А почему бы чаще не молиться,
Когда прекрасно жизнь ещё идёт?
Нет! начинаем к Богу мы стремиться,
Когда нас жизнь, как следует прижмёт!
 
А знаете, Бог любит пообщаться.
Он человека с речью и создал,
Чтоб, кстати, мог потом и отчитаться,
Что натворил, каким он к смерти стал?
 
Но, главное, чтоб мог Он Бога славить,
Как, не крути, достоин славы Он!
Мы можем извиваться и лукавить,
Но только славящий Его будет спасён!
 
Спасён? Да, часто мы не понимаем,
Зачем и от чего нас здесь спасать?
Себя мы редко грешными считаем,
И склонны всё всегда себе прощать.
 
Но, Бог - не человек, Он любит святость.
Бог - Свят! А за грехи расплата - смерть!
Духовная! Ведь эта смерть плотская,
Ещё будет последствия иметь...
 
Всем, кстати, выход есть - принять Иисуса!
Тем, кто Ему поверит, жизнь Он даст!
Жизнь Вечную! Сказать не побоюсь я,
Что это есть единственный наш шанс!
 
Отец Бог Сам послал Его на Землю,
Чтоб человек спасён был от грехов,
И тем, кто Сына Божьего приемлет,
Свободен будет от любых оков!
 
Физическая смерть над Ним не властна,
Её Он на Голгофе победил.
О, человек, не трать себя напрасно,
Иди к Христу, тебя Он возлюбил!