Ни слова...

Ни слова...
Ни слова обо мне. Молчат стихи...
Осенним беспределом рвётся строчка.
И каждое мгновенье - одиночка
с дыханием печали. Боль. Штрихи
 
желанных мыслей с трепетом листвы,
что в прошлом заменяли нам друг друга,
вдруг замерли, наверно, от испуга,
порывов грусти. Скомканные швы
 
исписанной тетради (иногда)
слезятся многоточием... Ревную
к молчанию тебя, а день впустую
проходит мимо счастья... навсегда...
07.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110702049