Шёлком желаний...

Шёлком желаний...
Шёлком желаний развязаны руки.
Вдох... На запястьях следы
нежных объятий, и мягкие звуки
губы целуют. Чисты
 
тёплые капли стекающей ночи
в глубь ожидания. Цвет
ласковой страсти в закрытые очи
просится властно. Секрет
 
шепчущих мыслей настойчиво сладок,
тая от жаждущих слов.
Запах мгновения таинством краток,
чувства лишая оков...
 
Шёлком желаний развязаны руки.
Вдох... Наслаждения шаг
поступью влаги горячие муки
тешит, истомой дыша...
06.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116110609203