СОСИСКИ В ТЕСТЕ!!!

СОСИСКИ  В  ТЕСТЕ!!!
Рецепт простой и будет очень вкусно,
Да и запомнить всё это легко,
А приготовит даже неискусный
И магазин совсем недалеко!
 
Сосиски покупаем в натурале
И только аппетитные на вид,
А тесто дрожжевое раньше брали,
Одно яйцо продукт наш "оживит"!
 
Мы тесто раскатаем на полоски,
Ну, чтоб хватило каждой по одной,
Сосиски в них - большие папироски
На противне с проложенной фольгой!
 
Яйцом промазать только не забудьте,
В духовке жаркой всё изменит цвет,
Ах, было мало? Ну, не обессудьте!
Понравилось? Теперь ушёл! Привет!