С музыкой.

Без музыки жизнь, точно знаю, ошибка,
От этого краски тускней.
Возьми музыкант свою старую скрипку,
Ведь с ней на душе веселей.
 
Пусть льются прозрачно скрипичные звуки,
Рвут ввысь, позабыв обо всём.
Трепещет струна, но уверенно руки
Играют бразильским смычком.
 
Да, музыка может заставить смеяться,
Грустить, или в голос рыдать,
В желаньях гореть, а весною влюбляться,
В душе разливать благодать.
 
Ведь музыка к жизни людей возвращает,
И сердце стучит с нею в такт.
Без музыки в мире ошибки бывают.
Играй и не делай антракт.