Автобусный маньяк

Автобусный маньяк
- Мадам, мне скоро выходить,
Я вас прошу, весьма любезно,
Себя слегка переместить,
Освободив в проходе место.
 
- Вы посмотрите на него,
Не видела нахальней рожи.
Ты намекаешь, гад, на шо?
Здесь самосвал проехать может.
 
- Ваш габарит, пардон, размер
В проекте не учел конструктор,
Есть не типичный Вы пример,
Вам два билета дал кондуктор.
 
- Ах негодяй, какой подлец!
Ты беззащитное созданье,
Посмел так оскорбить, самец,
Маньяк в обличии бараньем.
 
- Мадам, в себе я не имел
Желаний тех, шо вы мне шьёте.
Но ваш обвод, то бишь размер,
Им Вы пройти мне не даёте.
 
- Намеки шлете, шоб пристать
К такой, как я, приличной даме?
Хотите, вижу, обладать
Моими знойными местами.
 
- Готов на все, шоб дали газ,
А я с автобусом простился.
За это я могу сейчас,
При всех на Вас, прям здесь, жениться.
 
- Желанья плещут через край,
Меняете, я вижу, мненье.
Вас приглашаю я на чай,
Шоб Вы исполнили решенье.