Купальня в Херсонесе по фото

Купальня в Херсонесе   по  фото
КУПАЛЬНЯ ТА СВЯЩЕННА,
 
И ВЕРА - НА ВЕКА,
 
И, КАЖЕТСЯ, СМИРЕННО
 
ПЛЫВУТ ЗДЕСЬ ОБЛАКА...
 
 
 
ФОТО Е. ЛЕВИНА
 
КУПАЛЬНЯ КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА В ХЕРСОНЕСЕ ( СЕВАСТОПОЛЬ )