Я не молчал

Я не молчал
Я не молчал, я просто тихо думал,
срывая стон с листа календаря.
Осеннюю тоску продрогших улиц
гнал из души. Как оказалось, зря
я прозябал в хандре безумцем глупым...
 
В назойливости вязкого тумана,
казалась необъятной пустота,
в которой нагло я тобой обманут
пустой строкой измятого листа.
Скользила мысль по тайне расстояний...
 
Тягучий день тянул бездушно жилы,
казалось мне не выжить до утра.
Осенняя промокшая унылость
на "взлётке" коротала вечера.
А ты сошла на трап непогрешима...
 
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎2 ‎ноября ‎2016 ‎г., ‏‎21:08:51
Вдохновение здесь: "Тягучий день..." автор: Ольга Борина