Любимый образ...

Любимый образ...
Хранят мужчины очень часто в медальонах
Любимый образ жён и матерей…
И, с фотографий этих лиц, до слёз знакомых,
Исходит сила для таких богатырей.
 
Они внушают веру, дарят гордость
И помогают часто беды пережить,
Их возвращают в детство или молодость,
И заставляют крепче Родину любить.
 
С любимым образом нигде не расставаясь,
Мужчины могут быть всегда непобедимы.
И, женщины, им скромно улыбаясь,
Всю жизнь любимы ими будут и хранимы.