ФЛУД

ФЛУД
Встретились в нете два одиночества -
Некто под ником, без имени-отчества.
Быстро по профилю бегал курсор,
Как пылесосом засасывал сор...
Тот, что в инетной живет голове -
Флуд, тараканов, ползущих извне:
- Вы подписались ? - Вы в группе? - А вы?
- Будем на гребне мы местной молвы:
Я подписалась на блогера-умницу,
на атеиста, попа, антипутинца ,
на русофоба, урапатриота ,
и на свидетеля где-то чего-то,
на сиониста и, кажется , вегана
(фото он "постит" со спаржи побегами).
На украинца, в России живущего ,
на иудея, в Израиль зовущего ,
на мексиканку - фанатку Бон Джови ,
и на кавказца с бутылкой боржоми .
Также подписана я на модель
и на поклонниц картины " Адель" ,
на барахолку какую-то гнусную ,
на хореографа- очень уж грустного ,
и на невестку , что хает свекровь ,
и на француза , что любит любовь .
- Я подписалась на группу психологов-
будут добро мне закладывать в голову.
- Я подписалась на "Хныки и стрессы",
вижу у членов свои интересы:
слить настроение, выклянчить жалость.
Вот-вот захнычу- осталась лишь малость!
- Я подписалась на грубость и маты,
чтоб не сидеть и молчать виновато...
- На эзотерику я подписалась
и неизвестность вокруг рассосалась....
-Я подписалась на " Вдомекомфорт " ,
на "Коневодство" , на "Лыжи и спорт" .
- Я отменила подписки поэтов.
И не браните, уж лучше , за это -
"Лайкать" устала. Муж ревновал.
Сонных метафор наскучил обвал.
- Я подписалась на Новый канал,
Он меня шоу совсем заманал.
- О! Подписалась на кулинарию !
Вот, где вкусила я всласть эйфорию !
-Я в барахолке сбываю вещички,
Расторговалась.... Не хватит на спички!
Флуда волна захлестнула... И вот -
Капля за каплей тут время течет.
В эту воронку, как в бочку без дна
Жизнь убегает...И жаль- не одна...