На пороге перемен

Ну вот опять бунтарь встает ,
Запеленав глаза тревогой
Пол мира скоро созовет
Своей державой однобокой
 
Крадется изо всех щелей
Пытаясь подойти , в плотную
Завоевать строну , родную
Имея тысячу идей
 
Но вспомним сколько здесь людей
Отдали жизни за идею
Могилы даже не имея
Остались жены без мужей
 
Их много , тысяча , миллион ,
А вспомним сколько было воинов
Хотя б в столетии одном
 
Нет , глупо двигаться дорогой ,
С который справится не смог
Наполеон , Гитлер , да многий
Бежали прочь стирая ноги ,
Пишу как есть , как видел Бог
 
И каждый день растет угроза
Провокационная стезя
Пытаясь страны ополчить ,
Нам помешать свободно жить
И развязать войну святую
Но мы то знаем , что нельзя
 
Ты наша лишь , земля родная
Святая Русь , родимый край
Я буду бить , врагов сметая
Если понадобиться .... знай !
16.10.2014