День народного единства.

День народного единства.
День народного единства.
Как он нас объединил?
Лучше б праздник материнства
Президент вдруг объявил.
Где единство в нашем мире?
Помнете СССР?
Нет республик тех в помине,
В пух и прах разос….сь.
Бредят суверенитетом
все, кто даже очень мал.
Прячутся в нейтралитеты,
чтобы власти ключ не пал.
Делят деньги государства,
грабят свой родной народ.
Где Господь? Кругом лишь хамство.
Посмотрите на Восток!
Крепок стержень у ислама.
Тут Аллах в любой семье.
Не потерпят в доме срама.
Помогают всей родне.
Аксакалов уважают,
мудрость их в чести всегда.
Сколько их в России?! Право!
Где Россия –то МОЯ?
На Востоке, глядь , китайцы
захватили континент.
Русские –объединяйтесь!
Сколько нужно еще бед?
Все славянские народы
белорусы и хохлы,
встанем грудью за Свободу!
Все Российские сыны.
Хватит драться и делится,
семя Древней мы Руси.
Пусть же Запад дальше злится!
Не допустим Мы ВОЙНЫ!
Нет богаче и прекрасней,
Чем Российская земля.
Даже в самый день ненастный
Греет душу мне она.
За свободу, нашу, братство,
Деды полегли в войну.
Надо вновь объединяться
Всем в единую страну!