Это таинство сказочных дней

Это таинство сказочных дней
 С Новым Годом и Рождеством! Счастья, здоровья и творческих радостей вам всем! С теплом души!

Дед Мороз стылый воздух дохнул,
Расписал кружева на стекле,
И устало десницей махнул -
Разлетелись снежинки во мгле.

Вот наутро проснулся народ,
А вокруг-то лежит красота,
И метель тихо песню поет,
Убежала от нас суета!

Успокоилось все. Тишина,
И снежинок неслышный полет,
И душа отдыхает сполна,
В гости радостно елка идет!

Это таинство сказочных дней!
Знаем - чудо к нам точно придет,
Под сияние ярких огней
Постучался и к нам Новый Год!