Мне не нужно дарить целый мир

Мне не нужно дарить целый мир,
Но, пожалуйста, стань моим миром.
И возможно ты чей-то кумир,
Только я это всё проходила.
 
Мне не просто влюбиться совсем,
Только в новые туфли, пожалуй.
Мне претит одинаковость тем,
Штампы флирта и лесть. Я устала.
 
Мне не нужно к ногам россыпь звёзд,
Серенад, под балконом признаний.
Пусть не будет в глазах моих слёз
От обид и разочарований.
 
Мне не просто влюбиться совсем,
Но не значит, что я не мечтаю
Ощутить вдруг, что я рядом с тем,
С кем почувствую снова – взлетаю.
 
Пусть, наверно, ты чей-то кумир,
Лишь бы что-то за внешностью было.
Мне не нужно дарить целый мир,
Но, пожалуйста, стань моим миром.