Фотография - та черно- белая...

Аудиозапись

Фотография - та черно- белая,
зафиксирован миг откровения.
В лицах молодость, удаль похмельная.
Возвратитесь же к нам , те мгновения!
 
Новый год. Мандарины. Шампанское.
Ты пришел сделать мне предложение.
На столе угощение "царское"
Винегрет, колбаса, чай, варение.
 
За столом моя мама с сестренкою,
муж сестры ,я и дочь моя Настенька.
А глаза твои -омут с зеленкою,
Неотрывно глядят, котом ластятся .
 
Я, конечно, согласие на брак дала.
Эта ночь обвенчала нас звездами.
Позади тридцать пять. Да, что там года?
Радость, боль- пополам. Жизнь наростами.
 
Вырос сын. Тогда мы еще не могли,
знать, что год до его дня рождения.
Мы с тобою пара , как те сапоги,
что купил в знак любви . В поздравление.
 
01.11.2016 г