Фотография сына...
Он нас увидеть сможет
Теперь лишь с фотографии
И больше не продолжит
Короткой биографии...
На нас с улыбкой смотрит
В любое время года.
Причёску не испортит
Ненастная погода...
Одежду не промочит,
Какой бы ни был, дождь.
Мороз его не бросит
Былое тело в дрожь...
И нам он не ответит,
Хотя в глаза глядит...
Лишь свечка ночью светит...
Но, ночью он не спит.
А на последнем снимке
Он снялся с бородой.
Хотя он на картинке,
Как будто здесь … живой …
И будем мы всегда
Ему в глаза смотреть.
А он ведь никогда
Не сможет постареть...