Т3 - Уж я не тот

Т3 - Уж я не тот
Уж я не тот, каким был раньше,
Вы не узнаете меня.
В душе моей совсем нет фальши,
А в сердце - прежнего огня.
 
Я продолжаю жить под небом,
Усталый странник среди вас.
И ничего, что счастлив не был,
И счастья не ищу сейчас...
 
Мне больше не нужны советы,
О том, как жить, чего желать.
Я отыскал свои ответы,
Те, что хотелось отыскать!
 
Я написал свои поэмы,
О чем хотелось написать,
И доказал все теоремы,
Что мне хотелось доказать.
 
Я не скажу вам, кто я, люди,
И вам не отыскать ответ.
Того, кем был - уже не будет.
ТОГО меня уже и нет!