Наталья

Наталья
" Наталья "
 
Наташа...Натали...Наталья,
Рождённая под Рождество.
Благословенная...родная,
Наталис - корень...естество.
 
Купель Божественной отрады,
Сосуд прелестной Красоты.
Смелы Натальи...жизни рады,
Даруют миру цвет Любви.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 01.11.2016 )