Время течёт

...За обладанье в жизни нишей,
Деля виновных и невинных,
Отряд из храбрых Кибальчишей
С ордой сражался Буржуинов...
 
Промчались годы над рекою,
Уж нет могилы с красным флагом...
Вчерашний пионер с клюкою
Плетётся шаркающим шагом.
 
А из окошка мерседеса,
Сигары выбросив окурок,
Бурчит Плохиш без интереса:
"Ну кто из нас теперь придурок?"
 
2012