Снег

Снег
В чем силы мне найти в осенний вечер
В каких словах, в каких стихах, и мыслях чьих…
Холодный ветер студит мои плечи,
Под ветром осени ищу я точный стих.
 
Природа спит, и лишь под фонарями
Затеял снег свой вековечный хоровод.
Молчу, храню свой сонм воспоминаний,
Не смею ждать, коль сможет, так прочтет…
 
Лишь снег лекарство от сердечной боли,
Ему лишь все известно одному.
Он вечен здесь, в моих мечтах и в поле,
И им я утолю печаль свою.
 
И все, что было, то всего цветочки,
Знать не дано, какой созреет урожай.
А снега белизна мои украсит строчки,
И память о тебе, my darling, так и знай…