В гробу я видел тех..

В гробу я видел тех..
Прошу прощение за мрачность!
 
Камень, ножницы, бумага,
А в судьбе я вновь бродяга.
Бог небесный отвернулся,
Видно больше не очнусь я.
 
Черви лезут ко мне в ухо,
На носу кружилась муха.
"Пухом" разве что накрыли -
Я в гробу – чуток простыла.
 
Бедствие постигло - горе!
Позабудут меня вскоре.
Всё! Без паники, без страха!
Соберу остатки праха,
 
Посажу надежды древо,
И душа погасшей девы
Научить людишек сможет,
Что цена за жизнь дороже.
 
 
из ранних