Природа и человек

(Природа)
 
Кто-то как то говорил:
Бог Природу сотворил,
Создал мир за sieben дней,
Отрицать это не смей,
 
Длилось это очень долго
Всем навязывали догмы,
Ложь и мрак царил повсюду,
Глупо верили все "чуду".
 
Думать мало кто хотел,
Выбирая тот удел,
Ну а те, что были против
Загорались тут напротив.
 
Все же ложь не длится вечно,
Время ваше быстротечно,
В мир открытия вошли,
Доказательства нашли.
 
(человек)
 
Наша вера ошибалась,
Погружала в мрак и сон,
Все на месте оставалось
И стоял в пространстве слон.
 
(Природа)
 
Ваши сказки были лживы,
Нанесли один лишь бред,
В эти "новые" мотивы
Глупо веришь человек.
 
(человек)
 
Я забыл кто есть Природа,
Я забыл кто Бог кто Царь,
Наша скверная порода
Принесла Тебе лишь гарь.
 
(Природа)
 
Вы живете, существуя
Забывая обо мне,
Бесконечно повествуя,
О каком-то боге вне.
 
(человек)
 
Мне так жаль, что я придурок,
Блудный сын, ушедший в ложь,
Как обугленный окурок.
И в душе одна лишь дрожь.
 
Как же низки мы и гадки,
Как ужасен результат!
Наши скверные повадки
В Жизнь несут один лишь смрад.
 
Как же варварски и дико
Мы качаем нефть и газ.
Слово наше многолико.
А вся жизнь один экстаз.
 
Убиваем мы нещадно,
Ничего не возвратив,
Лишь бы нам бы было ладно.
Мы, весь мир поработив,
 
Сотрясаем всю планету
И несем ту жизнь к концу,
Превращая все на свете
В грязь, бессилие, пустоту.
 
Мы растем и потребляем,
Наполняя воздух тьмой,
А от этого страдает
Мир планеты дорогой.
 
(Природа)
 
Я принять тебя готова,
Хоть решение тяжело.
Но как знать, быть может снова,
Принесешь домой ты зло.
 
(человек)
 
Я клянусь Тебе на сердце,
Что не будет больше зла,
Что вся ложь во мне померкнет,
Что очнусь я ото сна.
 
Буду вновь твоим я сыном,
Стану вновь творить добро.
И избавлюсь от мотив,
Что несут одно лишь зло.
 
Жизнь отдам в Твое спасенье,
Будем биться с мраком зла.
Мы сотрем все прегрешенья
Человеческого дна!
 
Мы восстанем из подполья,
И отправим зло на дно!
Неотступна наша воля,
И не сломит нас никто!
 
Мы поднимем наше знамя!
С гимном нашим в бой пойдем!
Разгорайся в сердце пламя,
Мы навеки зло убьем!