ПОДСОЛНУШКИ
В золотых корзинках зёрнышки,
Снизу целый лес листвы.
Заблудились мы в подсолнушках
Выше нашей головы.
Тесно так, рукою об руку
Мы с тобой идём вперёд.
А вверху над нами облако,
Как подсолнушек плывёт
В стеблях ноги заплетаются,
Ну, какая в этом стать?
И уже мои пытаются
Губы до твоих достать.
Ты лукаво смотришь в сторону,
Вырываешься, шаля,
И уходит чёрным вороном
Из-под ног моих земля.
Я готов испить до донышка
Мёд прелестных губ твоих.
Отыскали мы в подсолнушках
Наше счастье на двоих.