Я больше не хочу

Я больше не хочу
Срывая ярость с губ, ты так не беспокойся,
Стреляй! Чего ты ждёшь? Добей меня сейчас!
Я больше не боюсь, судьба в глаза смеётся,
Заканчивай отсчет, не нужно лишних фраз.
Бурлит по венам кровь от гнева, ярость в пульсе,
Отмеренная ложь ведёт на эшафот.
Смотри в мои глаза - в них искреннее чувство,
В них блеском отражён твоих желаний лёд
Устала я играть. Минута до рассвета…
Заканчивай скорей! Убей меня сейчас!…
Я просто не смогу привыкнуть, что ты с кем-то,
С улыбкой за столом пьёшь терпкий сладкий чай.
Стреляй, и не храни моё живое счастье,
Шлифуй остатки чувств, или туши свечу!
Хочу легко дышать и знать что не опасно.
Топи мою печаль! Я больше не хочу.